1. Вопрос: Как вас найти? Где вы находитесь?

Ответ: контакты


2. Вопрос: К вам можно приехать и сразу забрать выбранный товар?

Ответ: Ассортимент товаров, предлагаемых магазином-складом «Напольная Ярмарка», позволяет удовлетворить запросы самых разных покупателей. Наши складские запасы позволяют предоставить покупателям широкий выбор товаров. Кроме того, гибкие условия сотрудничества с нашими поставщиками позволяют осуществить доставку выбранного покупателем товара в кратчайшие сроки (от 1 до 7 дней).


3. Вопрос: Вы осуществляете доставку товара и каковы условия доставки?

Ответ: Оплата и Доставка


4. Вопрос: Вы принимаете к оплате банковские карты?

Ответ: Да, оплата принимается как наличными в кассу организации, так и безналичным платежом (по банковской карте с использованием терминала, либо банковским переводом на расчетный счет компании).


5. Вопрос: У вас можно заказать товар, отсутствующий в наличии согласно информации на сайте?

Ответ: Да, весь ассортимент товара, представленный на сайте, доставляется нашими поставщиками оперативно (в срок от 1 до 7 дней).


6. Вопрос: Какой режим работы магазина?

Ответ: Розничные магазины компании работают ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед. Интернет-магазин принимает заказы круглосуточно, оператор с вами свяжется сразу после поступления заказа (при оформлении заказа с 9:00 до 18:00), либо на следующий день (при оформлении заказа после 18:00).


7. Вопрос: Если у меня останутся лишние материалы, могу ли вернуть их?

Ответ: Да, мы принимаем купленный у нас товар в случае сохранения целостности упаковки и при предъявлении кассового чека, подтверждающего приобретение этого товара у нас.


8. Вопрос: Можно ли оставить купленный товар на территории вашего магазина / склада?

Ответ: Да, небольшие объемы приобретенного покупателями товара мы готовы хранить на своей территории по предварительному согласованию сроков такого хранения.


9. Вопрос: Можно ли заказать товар по телефону и оплатить его в момент доставки?

Ответ: Да, заказать товар по телефону возможно: наши операторы, при необходимости, проконсультируют Вас по вопросам, связанным с техническими характеристиками и потребительскими свойствами товаров, примут заказ и согласуют порядок оплаты и доставки заказа. Оплатить заказанный товар Вы можете курьеру в момент доставки.


10. Вопрос: У вас есть специалисты, которые квалифицированно помогут в выборе товара?

Ответ: Да, все продавцы-консультанты, работающие в магазине-складе «напольная Ярмарка», обладают достаточным набором знаний и навыков, позволяющих не только подобрать товар в соответствии с Вашими дизайнерскими запросами, но и рассчитать объем товара, необходимый для их реализации.


11. Вопрос: Какой срок доставки со склада товара, отсутствующего в достаточном объеме в магазине?

Ответ: Доставка товара склада на территорию магазина осуществляется в срок от 1 до 7 дней.


12. Вопрос: Нам необходимо приобрести напольные покрытия для детского сада / школы / в офис с большим клиентским потоком. У вас есть такие?

Ответ: Да, на торговых площадях магазина-склада «Напольная Ярмарка» представлены напольные покрытия, соответствующие требованиям, предъявляемым при укладке в детских садах, школах, а также напольные покрытия коммерческого и полукоммерческого класса, устойчивые к износу при большом потоке людей. Все товары сопровождаются соответствующими сертификатами.


13. Вопрос: Мне нужен недорогой линолеум в бытовку. Что вы можете мне предложить?

Ответ: В ассортименте магазина представлен линолеум по цене от 235 руб. / м2. Также есть возможность выбора из остатков линолеума, которые, как правило, предлагаются по сниженным ценам.


14. Вопрос: Мне нужно приобрести 1 000 м2 недорогой плитки в котельную. Могу ли я рассчитывать на особые условия сотрудничества?

Ответ: Да, оптовым покупателям магазин-склад «Напольная Ярмарка» предлагает эксклюзивные условия, в том числе, реализация товаров по ценам ниже розничных. Подробнее – на странице сайта Сотрудничество .